В этой теме будут выложены все доступные инструкции, сервис-мануалы и прочая документация на HONDA SilverWing. Если у вас есть чем поделиться - добавляйте прямо в эту тему. Запросы на документацию и прочие вопросы просьба задавать в других темах, например в этой.
Инструкция пользователя на русском языке для владельцев 600сс с ABS. Но для общего развития можно почитать и владельцам простых 400сс и 600сс.
Ну чтож, так и быть, поделюсь и я своей, с трудом добытой, электронной схемой для американца FSC600 (спасибо доброму продавцу с ebay'я который согласился помочь и хоть как то отфоткав нужные страницы выслал мне "пазл", и после пару часового собирания его фоток в фотошопе - получилась вполне рабочая схема). Ну а потом, по закону подлости, чисто случайно наткнулся на pdf'ку со схемой от ABS версии. Электронные схемы проводки для Honda Silver Wing 600 (FSC600 - американская версия) Ещё одну схему для FJS600 можно найти в конце немецкого мануала из первого поста
Полный сервис-мануал HONDA SilverWing 600 (PDF, 459 стр., английский язык) З.Ы. Спасибо Руслану из Перми, за предоставленный мануал. СКАЧАТЬ
Не просто спасибо, а ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО Руслану из Перми. Качество хоть и не особо идеальное для распечатки, но всёже читабельное и суть многих страниц наконец то стала мне понятна! You made my day! )))
Можливо власникам GT знадобиться. Італійців серед нас мабуть малувато... Оригінал брав тут,а з перекладом сам морочився. Трохи кривувато,але суть зрозуміла.