Свето-звуковая сигнализация "Banshee Horn"

Тема в розділі 'Ремзона HONDA SilverWing', створена користувачем administrator, 25 сер 2012.

1. Влад

Влад Well-Known Member

Доброго времени суток,вот наконец то поставил сигнал на Хонду.Обратите внимание на нажатие кнопки,сигнал звучит сразу так как стоит в паре со штатным.Вот таким образом победил инерционность пневмо сигнала.И тональность сигнала выше.

2. Влад

Влад Well-Known Member

Цена вопроса 160 грн.+2 часа работы.В городе я пока самый громкий!!!!!!:)

3. Влад

Влад Well-Known Member

4. 3BIP

3BIP Moderator Команда форуму SWCUA Member

Место для установки дудки ты выбрал не самое удачное.
    Думаю, что если не переставить, то можно будет об этом когда-то пожалеть....

5. administrator

administrator Administrator Команда форуму SWCUA Member

интересно сколько водителей родят раков в пробках )))
    звездец конечно громко. я бы так не смог.

6. Влад

Влад Well-Known Member

С местом самій раз,такой размер клаксона больше ставить негде.Не много віступает за габариті,но нужно чем то жертвовать.И заднему пассажиру не мешает.

7. Влад

Влад Well-Known Member

У меня маршрутчики рожают постоянно со своей культурой вождения!!!!

8. 3BIP

Это тебе так кажется ))))
    Да и штатный там не нужен. Только портит картину.

9. celtic

celtic Well-Known Member SWCUA Member

ну таккое:cool:
    громко и не эстэтично.будет стоять на парковке в людном месте и комуто точно глаз мулять будет.
    а компрессор где стоит?
    стоит у товарища такой сигнал на сильвере уже больше года,но его не видно!!!!!;)

10. Влад

Влад Well-Known Member

Я вам не предлогаю ставить такой сигнал(это ответ на ваши видео),для меня все эстетично и удобно,а насчет парковки дело другое!!!!!!Оторвут да и черт с ним,куплю себе другой.Оторвут трубу,поставлю другую.А когда машина едет с боку с закрытыми окнами и еще играет музыка то меня услышат!!!!Компрессор стоит под задним пластиком(возле правого люка в бардачке)!!!!Поставил все через реле!!!!С уважением Владимир.

11. 3BIP

Не нервничай ))))
    З.Ы. А где ты видел, что мы задавали вопрос в "наших" видео? Тема вобще называется: Свето-звуковая сигнализация "Banshee Horn".
    Твой прожект рассмотрели люди, которые не первый год ездят на определенных аппаратах и думается мне, что имеют право выразить свое мнение по поводу твоей инсталляции. Или тебе были советы и мнения не нужны и ты просто выложил свою поделку похвастать?
    З.З.Ы. Разовью свое мнение: кроме того, что могут оторвать на парковке, ты запросто можешь забыть о нем и при маневрировании начисто снести свою дудку, да и бог с ней, но если ты при этом порвешь свой глушитель? Да ну и хуй с ним, подумаешь, какие-то 500уе )))))))))))))))))))

12. celtic

celtic Well-Known Member SWCUA Member

эт точно-что главное без нервов;)
    ты показал - мы оценили!!!
    плохого мы же не сказали;)

13. 3BIP

Именно, причем из лучших побуждений. Расширение габарита на 100мм в нижней части - это очень важно.

14. Влад

Влад Well-Known Member

Все гуд,я спокоен!Главное что мне нравиться:)

1 людині таки подобається це.

Поділитися цією сторінкою