Замена стандартной лампы головного света на Philips Xtreme Vision +100%

Тема в розділі 'Ремзона HONDA SilverWing', створена користувачем MAGIK, 3 жов 2012.

1. Aller

Aller Well-Known Member

Ещё можно поискать как фару расклеить )))))

2. Alexander

Alexander Active Member

Уважаемый, Aller! При всем уважении к вам, я конечно понимаю, что вы своего коня вдоль и впоперек разобрали и руку набили, но я только начинаю разбираться в этом и мне все детали этого процесса интересны, потому так дотошно и спрашиваю ваших советов, людей, которые знают Сильвер получше моего и которые вслепую могут поменять эту лампу, а я вот не могу. И вместо того, чтобы по пунктах подсказать что и как сделать, чтобы ничего не обломить, начинаете тут троллем подрабатывать... Извините, конечно, за, возможно, лишнюю экспрессивность, но лучше бы промолчали. Если это видео кому-то мешает, или это не по правилам форума, то пусть администратор его удалит, я не обижусь. А мне например, было интересно посмотреть. И я только из этого видео узнал, что сначала нужно вытащить штекер, потом резиновую накладку, потом стальную защелку отстегнуть, а потом только саму лампу вытащить. Несколько раз спрашивал...

3. 3BIP

3BIP Moderator Команда форуму SWCUA Member

Обычно сначала читают, изучают, а потом, если остались вопросы - спрашивают.
    Есть соответствующий раздел. В нем есть сервис мануалы. Качаем, смотрим картинки, неясно - спрашиваем.
    Потому как на вопросы - как поменять масло, лампу, фильтр - отвечают - качайте мануал и смотрите картинки.
    Там все предельно ясно.
    З.Ы. Что касается Аллер-а - то он внятно Вам подсказал, что там есть стопора. И вместо того, чтобы затыкать рот - сказали бы - спасибо.

4. Aller

Aller Well-Known Member

Посредством того что я Вам тут натролил))) я настаиваю на установке линзы))...и мне тоже было дорого! конечно же, Александр набивайте руку на разборке пластика)))) смотрите, на кожухе радиатора клипсы (4штк) я надеюсь на видео изображен их демонтаж...?не забудьте снять крыло ....и когда будете собирать все наместо, ограничте усилие иначекрепления слетают не предупреждая...
    Собственно если Вы не склонны менять позицию то отметьте в моём профиле игнорировать мои сообщения и администрации не придётся жаловаться-удачи))))

5. Alexander

Alexander Active Member

Спасибо большое. Буду потихоньку разбираться.

6. Aller

Aller Well-Known Member

Рекомендую складывать крепеж по группам отдельно от тонеля шахты и панели бардачков.
    Крыло.
    Морда.
    И т дже
    Таки линза стоит 800 , без неонки 600 установка не сложная, соответственно не так дорого.... (цены примерно)
    И если Вы, Александр, все же откроите от
    своего бюджета нужную сумму, я вам соберу фару))) за весьма условную плату))))

1 людині таки подобається це.

Поділитися цією сторінкою