Задай вопрос - получи ответ сильверовода

Тема в розділі 'Ремзона HONDA SilverWing', створена користувачем administrator, 24 сер 2012.

Статус теми:
Закрита.
  1. 3BIP

3BIP Moderator Команда форуму SWCUA Member

Это фирма и марка фильтра. Вернее фильтров. Дабы вы больше не извращались - напишите мне в личку куда отправить вам масло фильтр и я его вам вышлю.

2. Serg24

Serg24 New Member

В суть я уж вник, спасибо.:)

3. Шмель

Шмель Member

Ребята что должно быть, здесь кроме 2 винтов или так должно быть ? Спасибо

Вкладення:

• IMG_0345.jpg
      IMG_0345.jpg
      Розмір файлу:
      245.6 КБ
      Перегляди:
      982
  4. Aller

Aller Well-Known Member

Ничего, паз между отверстиями обеспечивает ребро жесткости .....

1 людині таки подобається це.
  5. Шмель

Шмель Member

Значит ве так и оставляю как есть без болтов !!! Спасибо

6. Шмель

Шмель Member

Блин поламал переключалку на руле,что вклюает свет и аварийку мож есть у кого ?

7. Шмель

Шмель Member

Здраствуйте подскажыте задние колесо должно крутися на подношки лего или туга без инерцыи ? Да пришол новый акамулятор в месте со скутором как он в ходу ?

Вкладення:

8. Aller

Aller Well-Known Member

Колесо, туго без инерции, дабы шестерни в редукторе.....

9. Шмель

Шмель Member

Ага понял а то пережывать начел

10. Шмель

Шмель Member

Приветствую при осмотри замка сидения наткнулся на провод с фишкой ,он не подклюценый не к чему на что он идет ?

11. administrator

administrator Administrator Команда форуму SWCUA Member

смотри электросхему в сервисмануале и на цвета проводов.

12. MAGIK

MAGIK Well-Known Member

Скорее всего это на подсветку багажника (внутри есть мини плафончик, загорающийся при открытии сидушки)

13. Шмель

Шмель Member

У меня есть свет работает от канцевики(ноходится в углу где инстументы складоваются ,а это какойто не понятный

14. Aller

Aller Well-Known Member

Если вся сигнализация работает, возможно это тест порт, я так думаю, а там-хз.......
    И конечно же лучше сделать так, как рекомендовал Админ, считаем количество проводов, смотрим на окрас и ищем в схеме!

15. Шмель

Шмель Member

Сигналка у меня интересная став иш на охрану,стучиш по моту ни чиво не происходит толька поварачиваеш замок жажыгания арать начинает !!!:)

16. 3BIP

3BIP Moderator Команда форуму SWCUA Member

А еще проще фото выложить с разъемом.

17. MAGIK

MAGIK Well-Known Member

Назрел новый вопрос )
    Где распологается датчик темпиратуры охлаждайки?
    Если долго стоять с включённым движком - у всех полоски темпиратуры на приборке практически моментально переходят с 4 на последнюю 5 (с красной лампочкой), и так же очень быстро спускаются на 4 и потом до нормальных 3 палочек после буквально пары сот проеханных метров?

18. celtic

celtic Well-Known Member SWCUA Member

нет не у всех.
    у меня такое было только один раз,заменил охлаждайку на новую и больше не повторялось. возможно воздушная пробка была!!!

19. administrator

administrator Administrator Команда форуму SWCUA Member

однозначно замена охлаждайки нужна ПОЛНАЯ

20. MAGIK

MAGIK Well-Known Member

Это само собой, уже есть в планах на зимнее ТО (хотя совсем недавно долил пол литра новой охлаждайки). Удявляет именно скорость набора и спада темпиратуры, при том что если не стоять - то темпиратура всегда стабильно 3 палки. Видать всёже гдето засела подлая воздушная пробка %)

Кстати,как думаете, есть ли смысл на всякий пожарный менять все шланги охлаждайки? Если да - то брать строго оригинал, или и всякие "вазовские" аналоги можно поискать по размеру?

Статус теми:
Закрита.

Поділитися цією сторінкою