после музея автомобилей решено было заехать в Hard Rock cafe. Походили, поглазели, пофотографировались и прикупили пару сувениров. Не ели не пили, дорого нах))) Вернулись в отель, поставили мотоциклы и отправились в пешую прогулку. Сам город нам очень понравился, видно что столица!!! Много мотоциклов, красивые широкие проспекты и старинные здания. интересное решение с сити-лайтами.. знаменитая волчица. Увидели пивную Гамбринус! У нас в Одессе есть пивная с таким же названием. Естественно зашли отведать местного пива))) Ну и естественно здание парламента. Которое является самым тяжелым зданием в мире после пентагона кажется. Для его постройки была снесена часть старого города. И известен факт что при его постройке из за дефицита гранита памятники в Румынии делались из любых других материалов, весь гранит шел на "стройку века". Размах поражает...
Этот день был крайним в нашем путешествии, но он совпадал с нашим с братом днем рождения))) Вечер было решено провести в очень старом и очень красивом ресторане. Caru cu Bere. Вкусное пиво, вкусное мясо, красивые интерьеры и страстные танцы красивых девушек!!! БУХАРЕСТ ЭТО ЯРКИЙ, ВКУСНЫЙ И КРАСИВЫЙ ГОРОД. Нам очень понравился!!! Я сюда обязательно вернусь ДЕНЬ 12й: Бухарест - Кишинев - Одесса Утром не торопясь часам к 11 выехали в сторону дома. В 23:30 под накрапывающий дождик заехали в гараж.. У меня получилось: пробег - 3518км расход - 4,4л/100км ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ. ДО ВСТРЕЧИ НА ДОРОГАХ.
Скажу так - молодцы! Для меня Румыния страна цыган и дракулы, по сути больше ничего не знаю. Но посмотрел фотографии и скажу - удивлен. Обязательно когда-то поеду туристом.
Будете в Польшу заезжать свистите. Я то про албанию начал интересоваться, очень дешево, при этом тепло. Как поляки говорят, как хорватия, только в 3раза дешевле. И в Грецию хочу, цены там тоже приятные...
Поддержу про Румынию, - сами не ожидали... Прекрасная, Красивая Страна, и приветливые люди... Спасибо за отчет!!! - Шикарно катнули, - не обидно за лето 2016 года, - оно не прошло Мимо...