1. Я бы поменял сразу на ручки с подогревом и их бы уже закрепил надежно. 2. Я так понимаю, изменилась геометрия руля - только замена. 3. 50 оборотов на 1200 - это не страшно, можно попробовать поменять свечи на ирридиевые. Холостой ход будет более уверенным.
Без разницы. Если честно. Какому импортеру доверяешь такие и бери. У самого стоят NGK CR8EHIX-9, а резервные DENSO обычные.
Вот и все!! мой железный друг собран!!, спасибо Вам ЗВIР и CELTIC за дельные советы и помощь в моей нелегкой работе. ВОТ ПОСМОТРИТЕ НА МОЕГО КРАСАВЦА, ОН СОБРАН И ВАШИМИ РУКАМИ, РЕСПЕКТ И УВАЖУХА МУЖИКИ.
Чтобы такие вопросы не возникали, Я вкручиваю все болты туда где они должны быть. Разборка затягивается в 1,5-2 раза, но и сборка ускоряется в 1,5-3 раза. И соответственно нет вопроса, какой от куда болт. А еще длинна разная бывает. Так что советую.
Гы Гы ))) собираю и разбираю сильвер практически закрытыми глазами ))) Это у меня уже почти до автоматизма дошло )) Разбираю-и все болты в одну коробочку кидаю,а когда собираю то уже знаю какой болт,шуруп от куда )
народ, привет! может кто подскажет где найти видео инструкции какие-нибудь по сборке ВСЕГО пластика с рестайлинговой версии Сильвера? или может кто четко знает с чего начать и чем закончить - поможет в режиме онлайн со сборкой... попал на сервис балаболов, сняли все в реставрацию и перекрас и забили заканчивать. ждать и слушать всякую ересь больше не могу и не хочу, но сам никогда его весь не раздевал... метод научного тыка может сильно затянуться...
Обычно собирается снизу вверх, с переду назад. Самое главное - не перепутать крепеж. Фото разобранного сильвера - сильно помогут.
ничего там сложного нет. сначала собирается передняя оптика, к "морде" прикручиваются фары и поворотники. потом задние фонари на крышку и можешь ставить. боковые средние полоски вместе с поликом, после боковины, и в самом конце нижние лыжи. может взрыв-схема поможет. https://www.megazip.ru/zapchasti-dl...4722/fjs400-silver-wing-28624/fjs400a9-711308
снято все, оптика и весь пластик, кроме унитаза. с деталями что куда я конечно разберусь, а вот с кучей крепежа, который я не снимал - таки придется тыкать что куда подойдет...
Привет,можешь присылать мне на вайбер фото всего того что не понятно по пластику и крепежу.Буду подсказывать что куда. 0674842150