Стандартная лампа потребляет 55 Вт, би-ксенон 35 Вт. В старшей модели при включении дальнего горят обе лампы 55+55=110Вт, би-ксенон 35+35=70Вт - о каком недозаряде АКБ идет речь?
Недозаряда не будет. Единственный момент - недохлый аккум, потому, что у ксенона высокий пусковой ток.
Спасибо ребята, Вы меня хорошо проинформировали. Тему прочитал конечно. Только вот вопрос в моей оптики будут проблемы в установке линз (у меня две фары)?
Обратись к спецам по установке автооптики (линз). Они точно так же разбирают лампы авто и вставляют туда линзы. Пусть тебе разберут, поставят линзы и соберут.
Я не знаю как вам с ксеноном лучше и или хуже!!! Так вот я бы с большим удовольствием чем нибудь отрегулировал бы эту фару!!!!! Ехать впереди не возможно, бьет по зеркалам пииииипец! На счет встречки я промолчу! при том что свет отрегулирован!!!
руки+ винты регулировочные давай так, если японец - фара бьет больше влево. значит ты ее должен с запасом вправо перекрутить (или две фары, как у тебя) правее. примерно центр пучка а 20 метрах на 3 метра правее. по высоте можно регулировать прямо в дороге, НО, если ты на центральной подножке регулируешь по пучку по асфальту - то нужно регулировать с учетом несколько метров назад, а если ты еще и груженый - еще метр-два. "На глаз" я обычно проверяю так: когда еду за предыдущей машиной (седаном) в 10 метрах - яркое пятно не должно доходить до верхней кромки ее багажника еще см 10-15. Лучше ниже стандарта, но без гимароя. И соответственно еду на дальнем с одной скоростью, а на ближнем - с другой. Запас скорости в ручке при этом позволяет всегда добавить при необходимости в случае, когда экстренное торможение перед неожиданной ямой не поможет.
Лампа (если не ксенон), если правильно настроена - не может ни слепить ни даже отвлекать внимание. В новом сильвере регулировочный винт между фарами нижний (изнутри конечно же. снимать ничего не нужно)