Обращение к российским сильвероводам

Тема у розділі 'Главный форум - общие вопросы', створена користувачем 3BIP, 07.05.2014.

  1. 3BIP

    3BIP Moderator

    Не далее, как вчера прочитал на родственном профильном форуме о событиях в Украине:

    Друзья, тема Украины сложная для многих из нас и каждому есть, что сказать в связи с этими событиями.
    Но, несмотря на откровенное русофобство многих коллег с украинского форума сильвер-винг, в том числе лиц вхожих в руководство, администрация нашего клуба против обсуждения этой темы, как и любых других связанных с политикой, на данном ресурсе.
    В ближайшее время это будет внесено в правила клуба.
    Надеемся на понимание.

    Ввиду того, что тема оказалась закрыта и ответить на это не представляется возможным, напишу просто на нашем форуме специально для русских любителей Honda Silver Wing, напишу словами не своими, но я их полностью поддерживаю до каждой точки или запятой:

    Пост предназначен в основном для моих русских друзей и людей, которые хотят получить максимально объективную картинку происходящего в Украине.
    В первую очередь.
    Украинцы отлично относятся к российскому народу (не путать с правительством), считаем вас своими. Мы болеем за наших и ваших футболистов, боксеров, олимпийцев, так как это все - НАШИ. Весь тот информационный вброс через СМИ о том что тут россиян ненавидят лютой ненавистью - бред рассчитанный на безмозглых. Сам в основном говорю и думаю именно на русском языке.
    Второе.
    Мне не понято почему люди из Таганрога (образно) думают что лучше знают, видят и понимают ситуацию в Киеве. И начинают киевлянам рьяно доказывать что же именно у нас произошло.
    Третье. Майдан.
    Вы что, правда думаете что вся странна поднялась и вышла на улицу только для того что бы насолить России??)) Или вы думаете что люди там гибли за то что бы попасть в Европу??
    Майдан за Европу прекратился 30 ноября. Все, что происходило потом не за Европу – это восстание против тирана, который всех достал своей жадностью и тупостью. После кровавого и невиданного по жестокости разгона Евромайдана 30 ноября, где собрались в основном проевропейски настроенные студенты, собрался другой Майдан на который пришли уже взрослые дяди и тети с конкретным намерением выкинуть Януковича вон за беспредел. И мы сделали это! Правда ни у кого не было чувства победы. По сегодняшний день люди едут положить цветы на Майдан. И увидеть там плачущих мужчин - обычное дело.
    Четвертое. Новая власть.
    НИКТО не шел на Майдан за какого то конкретного политика. Тройку оппозиционеров использовали как связь с властью. И ДА, мы понимаем что новая власть не фонтан. Никто не ждет от них чуда. Все просто понимали - кто угодно будет в 10 раз лучше дважды сидевшего в тюрьме Януковича. И выбор будет сделан всей страной из самых различных кандидатов, действительно демократический выбор.
    Пятое. Крым.
    Версию про фашистов и бандеровцев, которые едут убивать крымчан и всех русскоязычных я комментировать не буду. Это полный бред, а пост этот я пишу для людей у которых с головой все в порядке и которые на подобную чушь не ведутся.
    Объясните мне пожалуйста, может я просто тупой идиот, который ничего не понимает - почему в то время когда Украина особенно слаба, мы от братского народа вместо руки помощи и крепкого плеча получаем нож в спину??? Россия вводит войска на территорию Украины, без единой на то причины. По всем нормам международного права это объявление ВОЙНЫ. Идет захват военных баз, аэропортов, отключаются украинские каналы, журналистов избивают, на мирных граждан направляют автоматы... А в это время в кремле устраивают концерт в поддержку войны, все счастливые скачут и поют радостно песни)) Это же так весело))
    Просто вдумайтесь!!! В Москве и Питере арестовали около 400 человек за то что они вышли со слоганами "Нет войне!" Это нормально?
    Шестое. Крыма мало, нужно ещё и раскачать Восток Украины, а потом ещё и Юг. Целей может быть множество. От оттяпать новый кусок Украины до полного порабощения страны путем восхождения на Президентское кресло пророссийского кандидата. Славянск, Краматорск, Донецк, Луганск, Одесса и много других украинских городов - везде "зеленые человечки", подкуп должностных лиц, сталкивание людей и этого мало. Нужны теперь трупы, потому как у народа страны поднялась рука на пощечину ответить тем же, а не подставить вторую щеку. Погуглите информацию про Славянск - конкурс вышиванок 2013 год - где у людей триколоры или флаги "народных республик"?...
    Несколько риторических вопросов:
    - Почему когда россиянин любит свою страну, свой язык, свой флаг, свой гимн - он патриот. Когда тоже самое делает украинец - он фашист, бендеровец и делает это назло России.
    - Почему Украину сейчас поддерживает весь мир, все кричат Путину - не делай этого, это начало третьей мировой!Россиянам плевать, лучше на площади попляшем под Газманова. Во всем мире ведь одни идиоты.
    Знаете что сейчас происходит по всей стране? Мужчины страны массово пошли в военкоматы защищать Родину. Очень печально, что защищать ее приходится от БРАТСКОГО НАРОДА.

    Для чего это написано - для того, чтобы вы прочитали и вдумались в происходящее на Украине - своими мозгами, а не теми, что вам вложили с экранов зомбоящиков.
    Мы не русофобы, мы просто украинцы, люди, которые любят свою страну и не претендуют на чужую. Мы не засылаем свои разведгруппы и спецназ на Кубань, не раскачиваем Курилы или Сахалин.
    Вдумайтесь в это!
     
    Yaroslav, Alexander, celtic та 6 іншим подобається це.

Поділитися цією сторінкою

:::