Snowdogs не будет

Тема у розділі 'Новости мотомира', створена користувачем SWCUA, 24.11.2012.

  1. SWCUA

    SWCUA автоматический человек

    Зимний мотофестиваль Snowdogs, вот уже который год разнообразящий зимний календарь многих российских мотоциклистов, в этом году не состоится. Причина — протест местных жителей против проведения мероприятия. Этой зимой должен был состояться юбилейный, 10-й по счёту слёт. Но, судя по всему, он будет перенесён на 2014 год — и это в лучшем случае.

    [​IMG]

    По словам Дмитрия Горбунова, организатора мероприятия, в этом году слёт планировали провести в селе Ширяево Самарской области — там же, где десять лет назад прошёл первый Snowdogs. Однако в процессе согласования мероприятия с местной администрацией был получен отказ — местные жители не хотят, чтобы мотоциклетный праздник проходил на территории национального парка «Самарская Лука». А так как для поисков другого места проведения и переговоров с чиновниками осталось слишком мало времени, то в этом году мероприятие уже не состоится.

    [​IMG]

    Snowdogs уже много лет являлся местом встречи любителей зимней езды на мотоциклах из России и других стран. На фестивале традиционно проводилось состязание по унимото, а тёплое дружеское общение позволяло всем приехавшим на мероприятие зарядиться позитивной энергией, чтобы дождаться начала мотосезона.

    Please login or register to view links
     

Поділитися цією сторінкою

:::