Снятие пластика головы на fjs 400 2009г.

Тема в розділі 'Ремзона HONDA SilverWing', створена користувачем Kvazir, 8 жов 2013.

1. Kvazir

Kvazir New Member

Ребята, помогите. Не понимаю как снять пластик головы. Модель 2009г. обновленная(на модели до девятого года по другому). Если можно фото или видео, хотя и просто объяснение тоже поможет. Если подробнее, нужно снять правую сторону

2. Aller

Aller Well-Known Member

Увы, личного опыта нет, но как говорится-глаза боятся, а руки делают))))думаю ничего сложного, главное винты с шурупами не растерять)

3. Kvazir

Kvazir New Member

Спасибо за отзыв :) Нашел видео моего "камня преткновения", дальше все будет просто :)
    Если кому интересно ссылка:
    Главное не забыть выкрутить два самореза в решетках рядом с "бардачками".

1 людині таки подобається це.
  4. Aller

Aller Well-Known Member

Было бы неплохо, если ты подробно опишешь свои действия или может видео.

5. Kvazir

Kvazir New Member

Юмор понял :) . Дальше все банально - замена антифриза и ожидание нового стекла.

6. Aller

Aller Well-Known Member

Да причём здесь юмор?))) я в вполне серьёзно, ведь можно запечатлеть все на фото: съем пластика, замена стекла, особенности внутренней компановки проводки, освещения,
    Это все полезная инфа, ведь этого ещё никто не описывал и в будущем она может кому то пригодиться)))

7. Kvazir

Kvazir New Member

Ок, попробую - хотя в электрике я почти полный ноль, так что описать что-то не смогу(только фото). А процесс съёма пластика сфотографирую, правда только лицевой части, остальное снято для ремонта царапин(может сфотографирую при установке).

1 людині таки подобається це.
  8. administrator

administrator Administrator Команда форуму SWCUA Member

скинь видео которое ты нашел сюда. это уже будет решение, независимое от "когда будет время" и "если получится"

9. Kvazir

Kvazir New Member

2 користувачам це сподобалось.

Поділитися цією сторінкою