Ребята, помогите. Не понимаю как снять пластик головы. Модель 2009г. обновленная(на модели до девятого года по другому). Если можно фото или видео, хотя и просто объяснение тоже поможет. Если подробнее, нужно снять правую сторону
Увы, личного опыта нет, но как говорится-глаза боятся, а руки делают))))думаю ничего сложного, главное винты с шурупами не растерять)
Спасибо за отзыв Нашел видео моего "камня преткновения", дальше все будет просто Если кому интересно ссылка: Главное не забыть выкрутить два самореза в решетках рядом с "бардачками".
Да причём здесь юмор?))) я в вполне серьёзно, ведь можно запечатлеть все на фото: съем пластика, замена стекла, особенности внутренней компановки проводки, освещения, Это все полезная инфа, ведь этого ещё никто не описывал и в будущем она может кому то пригодиться)))
Ок, попробую - хотя в электрике я почти полный ноль, так что описать что-то не смогу(только фото). А процесс съёма пластика сфотографирую, правда только лицевой части, остальное снято для ремонта царапин(может сфотографирую при установке).
скинь видео которое ты нашел сюда. это уже будет решение, независимое от "когда будет время" и "если получится"
Переглянути вкладення 1236 В принципе все просто, смотрите внимательно что откручивать(все что нужно на заметных местах) ну и пластик снимайте аккуратно, чтобы не сорвать крепления. Да, и еще ссылка на мануал для модели 2009 года: https://docs.google.com/file/d/0B3k...Y4LTk3ZjctY2FhNjBlNGY5NWU3/edit?usp=drive_web