Киев, дайте железку после Нового Года!) Хочу из стеклоткани накладку на глушак сделать, нужен оригинал для снятия слепка. Мой сильвер мне достался увы, без нее.
муж секрет производства не выдает, сказал только, что предварительно, перед снятием слепка, накладка обклеится скотчем и не пострадает от манипуляций)
скотчем не стоит. для этого есть упаковочный или пишевой полиэтилен. у меня стоковой банки давно уже нет. поэтому, извини, ничем не смогу.
Оля, возьмешь меня в долю? У меня накладка лопнула и теперь есть две половинки. Лопнула там где глушитель переходит в колено. Могу отдать две эти части для слепка. Если есть возможность сделать данную накладку - я готов купить, за адекватную цену.
Помочь-то оно, конечно, помочь А как бы все же заполучить готовую накладку? Никто не отзовется помочь сделать?
Господа, так что там с накладками? Может у кого есть не нужное в подарок? Или купить? Или есть идея, с какого другого мотоцикла\скутера подойдет? Ибо без оной совсем горячо
У меня и своя есть. Просто хотелось, чтобы люди которые уже занимаются этим процессом - откликнулись, ибо это будет быстрее и проще. Ну типа, если уж на форуме подняли тему - то хоть как-то реагировать на нее.... А на счет что-то сделать своими руками - то для этого руки прямые надо Потому и спрашиваю у кого руки прямые Нет особого желания, времени и навыков заниматься лепкой и резьбой по металлу. А если у кого есть уже готовое - почему бы и не купить