Нужна помощь.Восстанавливаю скут.

Тема в розділі 'Ремзона HONDA SilverWing', створена користувачем сильверус, 3 жов 2013.

1. сильверус

сильверус New Member

День добрый всем сильверменам!!!! Нужна помощь. Тоже имею сильвера 2010 года.восстанавливаю морду....все привезли с европы,все поставил.Вопрос такой-кто помог бы поставить мой старый пробег в новой б/у панели приборов? Приборку еще не ставил.Могу выслать почтой... Готов заплатить за услугу.Спасибо заранее всем кто откликнется тут или в личку.

2. administrator

administrator Administrator Команда форуму SWCUA Member

любые чиповщики в принципе могут. тариф от 50 баксов

3. сильверус

сильверус New Member

Спасибо админ. А можно как-то поточнее? может телефончик есть конторки или чиповщика? Или посоветуйте форумчанина? В принципе поездка намечается через Одессу... Знаю что там все делают но не имею контактов... С уважением. ;)

4. Aller

Aller Well-Known Member

Увы, Уважаемый, у нас нет машины времени( отмотать счётчик) , попробуйте своими силами))

5. сильверус

сильверус New Member

Спасибо Аллер. Своими силами никак. Да мне в принципе на скорость не влияет,но хочется справедливости и свой родной пробег!!! Машины времени для этого пока не обязательно-уверен есть умеющие люди.С уважением.

6. administrator

мотать самому - несколько суток работы дрели, зажавшей в патроне концевик троссика.
    по конорам - погугли "отмотка спидометра" и повызыванивай, у меня нету знакомых чиповщиков.

7. сильверус

сильверус New Member

Понятно.Спасибо большое.Я попробую. Ну буду искать по интеренету,хотя вижу только в основном для автомобилей такие услуги предлагают. Или попробую дрелью как вы советуете,но он же там электронный и тросика к нему я вроде не видел,только фишку которая подключается и все.Может кто еще из форумчан откликнется....

8. Aller

Aller Well-Known Member

Не много ли оправданий?))))

9. сильверус

сильверус New Member

Наверное все-таки много...

10. Aller

Aller Well-Known Member

А если смотреть по другому)))):
    Ты купил мАпЭда, откатал 10000, уепал его невзначай об бетонное заграждение, восстановил)))
    Но спидометр сцуко со значением пробега 200000(ахтунг-думаешь........и тут ты на заправке, к тебе подходит какой-то чел и спрашивает-"а пробег какой?", а ты ему 205000(гордо), он-НИУЯ СЕБЕ!!!!!, а ты -"HONDAaaaaaa"(ещё более гордо и так протяжноооооо)))так шо не колоти понты, если продавать не собираешься))))))

11. administrator

в обратную сторону спидометр не отмотаешь. я думал ты новый по-честному хочешь докрутить.
    тогда только чиповка. ты столько времени здесь потратил на вопросы, что хватило бы обзвонить с двадцать фирм и задать один вопрос.

12. сильверус

сильверус New Member

Ну,ну писака.Пиши еще!!! Акуительна история,да мимо кассы.Ну ведь был задан конкретный вопрос!Ну можешьТЕ-помоги,а нет идем мимо.Ну зачем тут эти буквы?!

1 людині таки подобається це.
  13. сильверус

сильверус New Member

Ув.Добрый Админ извините что не так выразился новый б/у вместо другой б/у,но указал всетаки Б/У.Уже отзвонил пару контор-все больше по машинам они...Я за панель б/у отдал 150е представляю сколько новая стоит!!!
    Бум искать...Я не спешу просто задался целью.Время появилось.

14. Aller

Aller Well-Known Member

Ответ выше))))

15. Aller

Aller Well-Known Member

По-моему чётко изложено, дочитывате все сообсения уважаемый.
    И развиваем уснувшее чувство юмора, писака!

16. сильверус

сильверус New Member

Ладно-мир.Буду развивать чувство юмора.Не держите зла.Я не держу.

17. Aller

Aller Well-Known Member

Пойми правильно, даже если кто то и знает на сайте, то это инфа никак открыто не ляжет, появятся сил веры 2001 г с пробегом 8000 тыщ.....
    Я не умею ( наверное к сожалению)

18. сильверус

сильверус New Member

Понятно.Спасибо

Поділитися цією сторінкою