Восстановление\Ресставрация креплений на пластике

Тема в розділі 'Ремзона HONDA SilverWing', створена користувачем Metis, 21 жов 2012.

1. Metis

Metis Well-Known Member

Все мы отлично знаем, что благодаря нашим "отличным" дорогам в Honda Silver Wing проявляется слабый узел - крепления пластика
    кто как и с помощью какой химии восстанавливал, "наваривал" новые.. ?

2. celtic

celtic Well-Known Member SWCUA Member

отвозил в мастерскую по ремонту пластмасы (бамперов в частности)

3. administrator

administrator Administrator Команда форуму SWCUA Member

исключительно сетка+пластик-силикон.

4. Maximus

Maximus Member

Кто в Киеве сделает это качественно?

5. administrator

А хз кого рекомендовать. Я себе делаю сам. Рекомендую начать самостоятельное освоение, запастись мелкой латунной/медной сеткой и однородной пластсмассой с донора!

6. celtic

celtic Well-Known Member SWCUA Member

как такое может быть??? в Одессе есть а в Киеве нет:confused:
    у нас пластмасу заваривают пластиковыми электродами,и все держится и все красиво;)

7. Maximus

Maximus Member

Вот меньше всего мне хотелось бы осваивать пайку пластика :)
    Каждый должен заниматься своим делом.
    Механик чинить двигло, электрик проводку, а жестянщик кузова.
    Иначе хрень полная получается.

8. Maximus

Maximus Member

Приглашаешь весной к вам на ремонт? ;)

9. Aleksan

Aleksan Well-Known Member

Пока только одно крепление отломанное нашел! Смысла разбирать паять нету, поэтому намазал силиконом и пока держит неплохо. Силикон выдерживает -20 +60 и 80% разтяжения!

10. Maximus

Maximus Member

В виду того, что людей ремонтирующих пластик, в славном городе Киеве, не нашлось. Есть вариант продать свой битый пластик, а себе заказать новый.
    Или ехать весной в Одессу.
    Кому-то был бы интересен черный пластик. Передняя морда и верхний туннель. Пластик там где приборка.
    Вечером сделаю отдельную тему с фото.
    Если будут предложения с адекватной ценой - возможно продам пластик и возьму новый.
    Иначе буду искать мастеров за пределами Киева.

11. administrator

в продажу с объявлением стартовых цен пожалуйста

12. Maximus

Maximus Member

Тему создал. Вопросы задал.
    Было бы хорошо услышать дельные советы.;)

13. Vladimir

Vladimir Member

Есть еще такая замечательная вещ как оконный клей, это тот на который окна и люки в консервах устанавливают. Сами крепления можна изготовить как из толстой жести так и из скажем плексигласа. Есть еще алиюминиевые уголочки в будивельных магазинах.
    Главное помнить о простых правилах.
    Склеиваемые поверхности должны быть зачищены и обезжирены и чем больше площадь склеиваемых поверхностей тем крепче будет держать.

14. 3BIP

3BIP Moderator Команда форуму SWCUA Member

Крокодил называется. Единственное неудобство, если откроете тюбик, то через сутки-двое его можно выкидывать.

15. Vladimir

Vladimir Member

Еге. Ну звиняйте . В каждом деле есть ньюансы.
    Хотя . После установки люка у меня осталось еще почти пол тюба. я его плотно закрыл и еще скотчем. Через два месяца помнится еще что то ним клеил.

16. Alexander

Alexander Active Member

Мне пластик паял хороший знакомый, тоже, кстати на Сильвере. С самой конструкцией Сильвера знаком хорошо и делает работу качественно - уже два раза был у него, все сделано хорошо - пластик + мелкая латунная сеточка. Гараж находится на окружной, в районе конечной трамвая. Один нюанс только - медленно он немного работает :) Так что, если кому-то нужен контактик в Киеве, чтобы пообщаться с человечком по этому поводу, пишите в личку, сброшу мобильный.

17. administrator

с сеткой - почему не попробовать самим? паяльник+сетка+однородный донорский пластик.

18. Vladimir

Vladimir Member

Спасибо. Только мне до Киева добрых пол тыщи км. пилить. Мы как нибуть сами.

19. Шмель

Шмель Member

Приветствую ! А что за клей можно сылку ? Спасибо

20. 3BIP

3BIP Moderator Команда форуму SWCUA Member

Крокодил называется

Поділитися цією сторінкою